Receita de Macarrão parafuso com brócolis e bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 300g de brócolis congelado em buquês
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  • Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  • Na mesma frigideira, com o óleo do bacon, coloque o azeite e frite o alho rapidamente.
  • Adicione o brócolis descongelado e picado, o macarrão escorrido e misture.
  • Desligue, tempere com sal e misture o parmesão.
  • Disponha em uma travessa e polvilhe com o bacon frito antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email