Receita de Lasanha de frango com dois molhos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Ervilhas congeladas aferventadas para decorar

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • Sal e salsa picada a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  • Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar.
  • Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.
  • Divida em duas partes e misture o molho de tomate em uma delas, formando um molho rosé.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho rosé, de massa, de molho rosé, de refogado de frango, de mussarela, de molho branco e de massa, até acabarem os ingredientes, terminando em molho branco.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Retire, decore com ervilhas e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 6 porções

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