Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de trigo
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cebolas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 150 g de queijo provolone ou parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o arroz cozido, o leite, ovos, queijo parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde.
- Coloque numa vasilha e misture o fermento em pó, as cebolas cortadas em meia lua, o creme de leite, sal, e queijo provolone ralado.
- Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com trigo e leve para assar em forno médio (cerca de 40 minutos).
- Sirva em seguida.