Receita de Macarrão parafuso com camarão

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva inteiro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto para temperar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com suco de limão e reserve.
  • Aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente os camarões sem mexer, quando estiver bem frito vire com uma escumadeira com cuidado.
  • Após fritos, tempere com com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  • Coloque a cebolinha picada e o champignon.
  • Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite e o milho, mexendo para incorporar.
  • Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.
  • Mexa bem e sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela