Ingredientes
- 500 g de camarão médio
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva inteiro
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de milho em conserva
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto para temperar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com suco de limão e reserve.
- Aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente os camarões sem mexer, quando estiver bem frito vire com uma escumadeira com cuidado.
- Após fritos, tempere com com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- Coloque a cebolinha picada e o champignon.
- Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite e o milho, mexendo para incorporar.
- Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.
- Mexa bem e sirva imediatamente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos