Ingredientes
- 2 chuchus cozidos e cortados e fatias finas
- 2 cenouras raladas
- 1 caixinha de molho branco (tipo creme de leite)
- 1/2 copo de molho de tomate refogado
- 100 g de queijo mussarela
- 100 g de presunto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o molho branco, o molho de tomate refogado e 2 fatias de queijo mussarela para derreter com temperos e sal a gosto.
- Monte em um refratário uma camada de chuchu e jogue um pouco de molho, uma camada de cenoura e jogue um pouco de molho, uma camada de chuchu e termine de jogar o molho, uma camada de presunto, uma camada de queijo mussarela.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos