Receita de Lasanha light de chuchu com cenoura

Ingredientes

  • 2 chuchus cozidos e cortados e fatias finas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 caixinha de molho branco (tipo creme de leite)
  • 1/2 copo de molho de tomate refogado
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o molho branco, o molho de tomate refogado e 2 fatias de queijo mussarela para derreter com temperos e sal a gosto.
  • Monte em um refratário uma camada de chuchu e jogue um pouco de molho, uma camada de cenoura e jogue um pouco de molho, uma camada de chuchu e termine de jogar o molho, uma camada de presunto, uma camada de queijo mussarela.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela