Receita de Macarrão preguiçoso

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 folha de louro
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos o queijo parmesão e misture bem.
  • Quando ferver, espere 5 minutos, desligue e deixe a panela tampada por mais 12 minutos.
  • Despeje em uma vasilha e polvilhe com parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email