Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 pacote de queijo ralado para polvilhar
Recheio
- 750g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 150g de bacon picado
- 15 azeitonas verdes picadas
Molho
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo com a cebola, o tomate, o bacon e a azeitona até ficar dourado.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça a polpa de tomate com a manteiga, a salsa e sal.
- Reserve.
- Recheie com a carne moída, enrole como rocambole, coloque em uma travessa, despeje o molho vermelho por cima e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos