Receita de Macarrão primavera especial

Macarrão primavera especial
Foto: Aurora Fine Brands

Ingredientes

  • 500g de macarrão farfalle ou fusili da De Cecco
  • 4 tomates firmes
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 lata de milho verde em conserva da Bonduelle
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 100g de mussarela de búfala
  • Manjericão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem da De Cecco
  • 5g de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta Azapa da Bonduelle
  • 1 colher (chá) de mostarda Maille Dijon original

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão De Cecco em 2 litros de água e 5g de sal.
  • Tire as sementes do tomate e corte em quadradinhos.
  • Corte em tirinhas finas a abobrinha e a mussarela de búfala.
  • Escorra a água do milho verde em conserva da Bonduelle.
  • Em uma panela aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho cortados finamente.
  • Adicione o milho verde e as azeitonas da Bonduelle picadas, a abobrinha e por último os tomates.
  • Depois de uma cozida rápida, salpique o manjericão e a mussarela de búfala.
  • Reserve.
  • Faça um molho com o azeite De Cecco, sal e a mostarda Maille Dijon Original.
  • Após o cozimento da massa, escorra a água.
  • Coloque a massa na travessa que será servida e misture a ela, os legumes regando com o molho.

Rendimento: 8 porções

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