Ingredientes
- 500g de macarrão farfalle ou fusili da De Cecco
- 4 tomates firmes
- 2 abobrinhas raladas
- 1 lata de milho verde em conserva da Bonduelle
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 100g de mussarela de búfala
- Manjericão a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem da De Cecco
- 5g de sal
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta Azapa da Bonduelle
- 1 colher (chá) de mostarda Maille Dijon original
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão De Cecco em 2 litros de água e 5g de sal.
- Tire as sementes do tomate e corte em quadradinhos.
- Corte em tirinhas finas a abobrinha e a mussarela de búfala.
- Escorra a água do milho verde em conserva da Bonduelle.
- Em uma panela aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho cortados finamente.
- Adicione o milho verde e as azeitonas da Bonduelle picadas, a abobrinha e por último os tomates.
- Depois de uma cozida rápida, salpique o manjericão e a mussarela de búfala.
- Reserve.
- Faça um molho com o azeite De Cecco, sal e a mostarda Maille Dijon Original.
- Após o cozimento da massa, escorra a água.
- Coloque a massa na travessa que será servida e misture a ela, os legumes regando com o molho.
Rendimento: 8 porções