Receita de Macarrão à primavera

Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litro de água para cozimento
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 250g de macarrão gravatinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de salsinha e manjericão picados
  • 50g de cenoura ralada fina
  • 50g de mussarela em cubos
  • 50g de azeitonas pretas
  • 10 tomates cereja
  • 10g de orégano
  • 2g de sal

Modo de preparo

  • Coloque o óleo de soja em uma panela com água e deixe ferver.
  • Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Na frigideira, coloque o azeite, o alho, a salsinha com manjericão, refogue rapidamente e reserve.
  • Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho, a cenoura, a mussarela, as azeitonas, os tomates cereja, o orégano e o sal.
  • Misture bem.
  • Transfira para um prato, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir