Ingredientes
- 1 e 1/2 litro de água para cozimento
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 250g de macarrão gravatinha
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de salsinha e manjericão picados
- 50g de cenoura ralada fina
- 50g de mussarela em cubos
- 50g de azeitonas pretas
- 10 tomates cereja
- 10g de orégano
- 2g de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo de soja em uma panela com água e deixe ferver.
- Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Na frigideira, coloque o azeite, o alho, a salsinha com manjericão, refogue rapidamente e reserve.
- Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho, a cenoura, a mussarela, as azeitonas, os tomates cereja, o orégano e o sal.
- Misture bem.
- Transfira para um prato, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções