Receita de Risoto primavera especial

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 200g de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro 200ml de palmito
  • 200g de azeitona
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cheiro Verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o molho: Frite a cebola, com o óleo, junte o molho de tomate, a água, o sal e o cheiro verde.
  • Em um refratário, monte as camadas de arroz Prato Fino cozido, molho, presunto, milho, ervilha, palmito, azeitonas, repita com o molho, o arroz Prato Fino e assim sucessivamente.
  • Por fim acrescente o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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