Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso de preferência tricolor
- 1 lata ervilha
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- Azeitonas a gosto
- Uvas passas brancas a gosto
- 1 maçã picada em cubos
- 1 lata de creme de leite
- Maionese a gosto
- 100 g de mussarela picada ou ralada no ralo grosso
- Azeite, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Escolher 1 dentre as opções
- Peito de frango cozido com sal, cebola, alho e desfiado, ou
- 1 lata de atum, ou
- 100 g de presunto picado ou ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Escorra e esfrie em água corrente.
- Misture os demais ingredientes e junte ao macarrão.
- Deixe em geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
- É uma receita versátil pois pode-se substituir ou incluir qualquer ingrediente sem comprometer a receita, exemplo: pode-se incluir milho verde, champignon, palmito, ou excluir a maçã e as passas caso não aprecie o sabor doce.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos