Receita de Linguine ao limão e cogumelo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão linguine
  • 1 limão
  • 225 g de cogumelo Portobelo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão linguine de acordo com as instruções da embalagem.
  • Lave e corte os cogumelos em tiras, descarte as partes mais escuras.
  • Descasque e amasse o dente de alho.
  • Em uma frigideira antiaderente refogue o cogumelo com o azeite e o dente de alho amassado.
  • Na travessa onde servirá o macarrão coloque o suco do limão, os cogumelos (tomando cuidado para retirar o alho), sal, queijo ralado e salsinha.
  • Misture.
  • Coloque o macarrão cozido por cima e misture bem com o molho.
  • Prove para testar o sal.
  • Se necessário, acrescente mais.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela