Ingredientes
- 500 g de macarrão linguine
- 1 limão
- 225 g de cogumelo Portobelo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- Queijo ralado a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão linguine de acordo com as instruções da embalagem.
- Lave e corte os cogumelos em tiras, descarte as partes mais escuras.
- Descasque e amasse o dente de alho.
- Em uma frigideira antiaderente refogue o cogumelo com o azeite e o dente de alho amassado.
- Na travessa onde servirá o macarrão coloque o suco do limão, os cogumelos (tomando cuidado para retirar o alho), sal, queijo ralado e salsinha.
- Misture.
- Coloque o macarrão cozido por cima e misture bem com o molho.
- Prove para testar o sal.
- Se necessário, acrescente mais.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos