
Ingredientes
- 1 e 3/4 xícara (chá) de arroz agulhinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de açafrão
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz e refogue em fogo médio por 2 minutos.
- Adicione o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos.
- Adicione o caldo, a canela e a folha de louro e mexa bem.
- Deixe ferver, diminua o fogo e tampe bem a panela.
- Cozinhe em fogo o mais brando possível durante 15 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.
- Retire a folha de louro e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos