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Receita de Arroz amarelo

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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 3/4 xícara (chá) de arroz agulhinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  • Adicione o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos.
  • Adicione o caldo, a canelae a folha de louro e mexa bem.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e tampe bem a panela.
  • Cozinhe em fogo o mais brando possível durante 15 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.
  • Retire a folha de louro e sirva quente.

Rendimento:4 porções

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