Ingredientes
- 500 g de camarão
- 500 g de mariscos
- 250 g de anéis de lula
- 1 kit paella (opcional) encontrado geralmente nos congelados
- Queijo ralado
- Temperos: cebola, alho, pimenta preta, alcaparras
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e limão e reserve por uns 20 minutos.
- Faça um molho branco de sua preferência e reserve.
- Refogue no azeite de oliva a cebola, o alho e adicione os frutos do mar aos poucos.
- Deixe o camarão por último, se cozinhar demais o camarão endurece.
- Depois de pronta essa mistura, junte ao molho branco e deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos.
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Escorra e junte ao molho.
- Salpique cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos