Receita de Macarronada com frutos do mar

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 500 g de mariscos
  • 250 g de anéis de lula
  • 1 kit paella (opcional) encontrado geralmente nos congelados
  • Queijo ralado
  • Temperos: cebola, alho, pimenta preta, alcaparras
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e limão e reserve por uns 20 minutos.
  • Faça um molho branco de sua preferência e reserve.
  • Refogue no azeite de oliva a cebola, o alho e adicione os frutos do mar aos poucos.
  • Deixe o camarão por último, se cozinhar demais o camarão endurece.
  • Depois de pronta essa mistura, junte ao molho branco e deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra e junte ao molho.
  • Salpique cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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