Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 2 cebolas picadas
- Folhas de orégano
- Alfavaca
- Salsa
- Cebolinha a gosto
- 2 envelopes de sazón
- 200 g de camarão
- 200 g de marisco
- 200 g de polvo
- 200 g de ostra
- 200 g de berbigão
- 200 g de lula
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 kg de arroz cozido
- 1 lata de massa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue em óleo quente uma parte dos temperos e adicione a massa de tomate.
- Reserve a outra parte crua dos temperos.
- Feito o molho acrescente os ingredientes: polvo, marisco, berbigão, ostra, lula e o camarão.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Coloque em uma travessa a ervilha, o milho e o restante da cebola, o tomate, os temperos verdes picados e o arroz cozido.
- Mexa para valorizar o colorido do prato.
- Em seguida acrescente o cozido de frutos do mar e misture.
- Sirva em uma travessa, acrescente queijo ralado se preferir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos