Receita de Risoto com frutos do mar

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas picadas
  • Folhas de orégano
  • Alfavaca
  • Salsa
  • Cebolinha a gosto
  • 2 envelopes de sazón
  • 200 g de camarão
  • 200 g de marisco
  • 200 g de polvo
  • 200 g de ostra
  • 200 g de berbigão
  • 200 g de lula
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de arroz cozido
  • 1 lata de massa de tomate

Modo de preparo

  • Refogue em óleo quente uma parte dos temperos e adicione a massa de tomate.
  • Reserve a outra parte crua dos temperos.
  • Feito o molho acrescente os ingredientes: polvo, marisco, berbigão, ostra, lula e o camarão.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Coloque em uma travessa a ervilha, o milho e o restante da cebola, o tomate, os temperos verdes picados e o arroz cozido.
  • Mexa para valorizar o colorido do prato.
  • Em seguida acrescente o cozido de frutos do mar e misture.
  • Sirva em uma travessa, acrescente queijo ralado se preferir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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