Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 lata de atum picado
- 1 linguiça cortada em cubinhos
- 100g de bacon
- 200g de queijo mussarela cortado em tirinhas
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho amassado
- Orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média coloque a manteiga, o bacon e a linguiça para fritar.
- Em seguida a cebola e o alho e por ultimo o tomate.
- Deixe dourar um pouco.
- Logo após, acrescente o atum (sem o azeite da conserva caso tenha) deixe dourar um pouco e em seguida os demais ingredientes (menos o queijo mussarela e o macarrão).
- Após começar a ferver acrescente o macarrão e o queijo mussarela.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos