Receita de Macarronada de atum com bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de atum picado
  • 1 linguiça cortada em cubinhos
  • 100g de bacon
  • 200g de queijo mussarela cortado em tirinhas
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Orégano e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média coloque a manteiga, o bacon e a linguiça para fritar.
  • Em seguida a cebola e o alho e por ultimo o tomate.
  • Deixe dourar um pouco.
  • Logo após, acrescente o atum (sem o azeite da conserva caso tenha) deixe dourar um pouco e em seguida os demais ingredientes (menos o queijo mussarela e o macarrão).
  • Após começar a ferver acrescente o macarrão e o queijo mussarela.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela