Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete, ou outro que preferir
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de tempero verde picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente.
- Depois de 5 minutos do preparo do macarrão aqueça uma panela ou frigideira.
- Aqueça a margarina e acrescente a cebola para dourar.
- Acrescente o alho e o tomate picados e refogue bem até criar um pouco de água do tomate.
- Acrescente o sal.
- Acrescente o caldo de carne e dissolva no molho.
- Você pode usar a própria água do preparo do macarrão para dar ponto ao molho.
- Refogue por 5 minutos e acrescente o tempero verde e a maionese.
- Refogue mais 1 minuto, e desligue o fogo.
- Escorra o macarrão e sirva com o molho por cima.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos