Receita de Macarronada de férias

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de atum em óleo
  • 400g de macarrão de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Doure o alho no azeite aquecido e junte o tomate, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  • Então, adicione o atum amassado com seu próprio óleo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e, em seguida, junte a manteiga.
  • Despeje o molho reservado, misture delicadamente e polvilhe com a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Fonte Receitas populares & cia

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email