Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 lata de atum em óleo
- 400g de macarrão de sua preferência
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho no azeite aquecido e junte o tomate, o sal e a pimenta do reino.
- Cozinhe em fogo brando até engrossar.
- Então, adicione o atum amassado com seu próprio óleo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Reserve.
- Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e, em seguida, junte a manteiga.
- Despeje o molho reservado, misture delicadamente e polvilhe com a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.
Fonte Receitas populares & cia