Ingredientes
- 700g de linguiça calabresa defumada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola fatiada
- 500g de macarrão da sua preferência
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 litro de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele da linguiça e desmanche-a.
- Aqueça o óleo na panela de pressão, junte a linguiça esfarelada, a cebola e mexa até dourar.
- Junte o macarrão, o molho de tomate, a água, o creme de leite e o sal.
- Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até iniciar fervura.
- Então, abaixe a chama e cozinhe por mais 5 minutos.
- Elimine totalmente a pressão antes de abrir a panela e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções.
Fonte Receitas populares & cia