Receita de Miojo com bolinhos de carne

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo.
  • 1/2 kg de carne moída.
  • 1/2 cebola ralada.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 ovo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 lata (350g) de molho de tomate ao sugo.
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  • Aqueça a água para cozinhar o miojo.
  • Misture bem a carne com a cebola, farinha e o ovo.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Com as mãos polvilhadas com farinha, forme bolinhos.
  • Numa panela, ponha o molho de tomate e água.
  • Leve ao fogo e aqueça.
  • Acrescente os bolinhos e cozinhe por 10 minutos.
  • Cozinhe o miojo na água fervente de acordo com as instruções na embalagem e sirva com os bolinhos.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email