Receita de Miojo vegetariano

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 50 g de cogumelos Paris cortados em fatias
  • 50 g de shiitake
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de sakê mirin (para uso culinário)
  • 1 colher (sopa) de azeite de trufado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Pitada sal e de pimenta-do-reino moída na hora
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer um pouco e coloque os cogumelos. R
  • efogue até ficarem macios e, em seguida, adicione o saquê mirim.
  • Refogue durante um minuto, adicione shoyu, sal, pimenta e deixe cozinhar por mais dois minutos.
  • Acerte o sal, adicione o macarrão e regue com o azeite trufado.
  • Misture bem, decore com a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email