Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 50 g de cogumelos Paris cortados em fatias
- 50 g de shiitake
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 3 colheres (sopa) de sakê mirin (para uso culinário)
- 1 colher (sopa) de azeite de trufado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Pitada sal e de pimenta-do-reino moída na hora
- Cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer um pouco e coloque os cogumelos. R
- efogue até ficarem macios e, em seguida, adicione o saquê mirim.
- Refogue durante um minuto, adicione shoyu, sal, pimenta e deixe cozinhar por mais dois minutos.
- Acerte o sal, adicione o macarrão e regue com o azeite trufado.
- Misture bem, decore com a cebolinha e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção