Receita de Miojo talharim ao creme de milho

Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 2 pacotes de NISSIN® Miojo Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;
  • ½ litro de leite
  • ½ lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ½ cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Cebolinhas cortadas em rodelinhas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Molho

  • Bata no liquidificador o milho verde e o leite.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Em uma panela, aqueça as colheres de óleo vegetal e frite a cebola sem deixar dourar.
  • De uma só vez, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
  • Aos poucos, acrescente o leite que foi batido com o milho, mexendo continuamente.
  • Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Misture bem.
  • Espere até que levante fervura.
  • Desligue o fogo e reserve.

Montagem do prato

  • Prepare o NISSIN® Miojo Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco de acordo com as instruções no verso da embalagem.
  • Coloque o macarrão com o molho em uma travessa.
  • Decore com rodelinhas de cebolinha e sirva imediatamente.
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