Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar (500g)
- 250 g de bacon
- 200 g de champignon fatiado
- 600 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o bacon finamente e refogue em uma frigideira até ficar crocante.
- Acrescente a cebolinha picada e refogue por mais 1 minuto.
- Ainda com o fogo aceso na mesma frigideira acrescente o creme de leite e os champignons fatiados.
- Ajuste sal e pimenta-do-reino branca moída na hora.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Apague o fogo, acrescente a manteiga gelada e misture até derreter.
- Cozinhe a massa até ficar “al dente”.
- Disponha em uma travessa, deite o molho por cima e polvilhe com salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções