Receita de Talharim ao molho boscaiola

Foto: Pilar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar (500g)
  • 250 g de bacon
  • 200 g de champignon fatiado
  • 600 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de preparo

  • Pique o bacon finamente e refogue em uma frigideira até ficar crocante.
  • Acrescente a cebolinha picada e refogue por mais 1 minuto.
  • Ainda com o fogo aceso na mesma frigideira acrescente o creme de leite e os champignons fatiados.
  • Ajuste sal e pimenta-do-reino branca moída na hora.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Apague o fogo, acrescente a manteiga gelada e misture até derreter.
  • Cozinhe a massa até ficar “al dente”.
  • Disponha em uma travessa, deite o molho por cima e polvilhe com salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 porções

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