Receitas > Massas > Nhoque de batata da mama

Receita de Nhoque de batata da mama


Avaliação: / Nhoque de batata da mama6 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de batata (cozida e espremida)
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 600g de farinha de trigo
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, cozinhe e amasse.
  • Enquanto a batata esfria, coloque bastante água para ferver em uma panela com sal.
  • Pegue as batatas, acrescente o ovo, a manteiga, o queijo ralado e misture bem.
  • Acerte o sal e vá adicionando farinha até dar o ponto.
  • Despois de chegar o ponto desejado, corte a massa em bolinhas e vá colocando pequenas porções na água quente.
  • Retire assim que elas subirem à superfície.
  • Coloque para escorrer e cubra com o molho e queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso