Receitas > Massas > Nhoque de batata da mama

Receita de Nhoque de batata da mama


Avaliação: / Nhoque de batata da mama6 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de batata (cozida e espremida)
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 600g de farinha de trigo
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, cozinhe e amasse.
  • Enquanto a batata esfria, coloque bastante água para ferver em uma panela com sal.
  • Pegue as batatas, acrescente o ovo, a manteiga, o queijo ralado e misture bem.
  • Acerte o sal e vá adicionando farinha até dar o ponto.
  • Despois de chegar o ponto desejado, corte a massa em bolinhas e vá colocando pequenas porções na água quente.
  • Retire assim que elas subirem à superfície.
  • Coloque para escorrer e cubra com o molho e queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso