Ingredientes
- 1kg de batata (cozida e espremida)
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 600g de farinha de trigo
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, cozinhe e amasse.
- Enquanto a batata esfria, coloque bastante água para ferver em uma panela com sal.
- Pegue as batatas, acrescente o ovo, a manteiga, o queijo ralado e misture bem.
- Acerte o sal e vá adicionando farinha até dar o ponto.
- Despois de chegar o ponto desejado, corte a massa em bolinhas e vá colocando pequenas porções na água quente.
- Retire assim que elas subirem à superfície.
- Coloque para escorrer e cubra com o molho e queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos