Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 1 pitada de açúcar
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (chá) de tempero em pó tipo Fondor
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- 700g de massa para lasanha pré cozida
- 350g de queijo mussarela ralado grosso
- 300g de presunto fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o sal, o orégano e o açúcar.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o creme de leite, o tempero e metade do queijo parmesão.
- Reserve.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de molho de tomate, de massa, de queijo mussarela, de presunto, de molho branco, de massa e de molho vermelho, até terminarem todos os ingredientes.
- Termine com o molho vermelho, espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora