Receita de Lasanha da mama

Lasanha da mama
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (chá) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • 700g de massa para lasanha pré cozida
  • 350g de queijo mussarela ralado grosso
  • 300g de presunto fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o sal, o orégano e o açúcar.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o creme de leite, o tempero e metade do queijo parmesão.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de molho de tomate, de massa, de queijo mussarela, de presunto, de molho branco, de massa e de molho vermelho, até terminarem todos os ingredientes.
  • Termine com o molho vermelho, espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela