Ingredientes
- 500g de batata cozida e espremida
- 500g de mandioca cozida e espremida
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Queijo parmesão ralado e manjericão picado para polvilhar
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 2 cubos de caldo de costela
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do nhoque, misture e com a massa faça bolinhas.
- Cozinhe em água com uma escumadeira, com cuidado.
- Coloque em um refratário e mantenha aquecido.
- Para o molho, em uma panela, coloque o azeite e a carne e leve ao fogo médio, mexendo até ficar seca.
- Junte o caldo de costela e o molho e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione o leite e deixe ferver por 1 minuto.
- Retire, acerte o sal e coloque sobre o nhoque no refratário.
- Polvilhe com parmesão e manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 120 minutos