Receita de Nhoque fácil de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal.
  • Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques.
  • Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo, até que os nhoques venham à superficie.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela