Receita de Torta de arroz com mussarela

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Sal, pimenta e tomilho a gosto
  • 300g de arroz
  • 60g de queijo ralado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 300g de mussarela de búfala

Para decorar

  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 100g de mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho.
  • Deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto al dente.
  • Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.
  • Unte uma forma com margarina.
  • Coloque metade do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz.
  • Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão.
  • Leve ao forno a 220º durante 20 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 446 por porção

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