Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Sal, pimenta e tomilho a gosto
- 300g de arroz
- 60g de queijo ralado
- Folhas de manjericão a gosto
- 300g de mussarela de búfala
Para decorar
- 2 tomates cortados em rodelas
- 100g de mussarela de búfala
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho.
- Deixe cozinhar por cinco minutos.
- Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto al dente.
- Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.
- Unte uma forma com margarina.
- Coloque metade do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz.
- Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão.
- Leve ao forno a 220º durante 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 446 por porção