Ingredientes
- 1 pacote de macarrão ninho (500g)
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e noz moscada a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (200g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture o frango, metade do parmesão, o requeijão, sabor cheddar e sal.
- Reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha até dissolver.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar levemente.
- Acrescente o creme de leite, o cheiro verde, sal e noz moscada, misture e desligue o fogo.
- Coloque os ninhos de macarrão, um ao lado do outro, em um refratário grande e recheie cada um com uma porção mistura de frango.
- Regue com o molho até cobrir todos os ninhos.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o restante do parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos