Receita de Ninho de frango e cheddar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho (500g)

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e noz moscada a gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o frango, metade do parmesão, o requeijão, sabor cheddar e sal.
  • Reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha até dissolver.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar levemente.
  • Acrescente o creme de leite, o cheiro verde, sal e noz moscada, misture e desligue o fogo.
  • Coloque os ninhos de macarrão, um ao lado do outro, em um refratário grande e recheie cada um com uma porção mistura de frango.
  • Regue com o molho até cobrir todos os ninhos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o restante do parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email