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Receita de Nissin lámen ao molho tarê com frango


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Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen
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Ingredientes

  • 1 Nissin Miojo Lámen sabor Frango Assado com toque de Limão
  • 300g de filezinho sassami
  • 100g de açúcar
  • 120g de pimentão sem pele e sem semente
  • 12g de alho picado
  • 16g de gengibre picado
  • 150g de cogumelo Shimeji grande
  • 120g de shoyu
  • 1 cebolinha inteira
  • 200g de folha de acelga
  • 1 cenoura descascada
  • 50g de azeite extra virgem
  • 1 ovo cozido
  • 1 folha de nori
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100ml de saquê
  • 400ml de água

Modo de preparo


Molho tarê

  • Coloque uma colher (sopa) de azeite numa panela e refogue o alho e o gengibre, depois o açúcar e deixe caramelizar, acrescente o shoyu e o saquê e deixe formar uma espécie de calda.
  • Coe e reserve o molho.

Filezinho sassami

  • Tempere o filezinho sassami com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o.
  • Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos, depois vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango.

Lámen

  • Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Frango Assado com toque de Limão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coe e reserve o caldo.

Legumes

  • Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero).

Montagem

  • Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori com o sassami de frango fatiado.

Rendimento: 2 porções

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