Receita de Panqueca beijinho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Coco ralado para polvilhar

Recheio:

  • 500g de coco fresco ralado
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e frite pequenas porções em uma frigideira anti aderente, formando panquecas.
  • Espalhe o coco sobre as massas e regue com leite condensado.
  • Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo.
  • Se desejar, regue com mais leite condensado.
  • Polvilhe com coco ralado, decore com folhas de hortelã e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir