Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Folhas de hortelã para decorar
- Coco ralado para polvilhar
Recheio:
- 500g de coco fresco ralado
- Leite condensado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e frite pequenas porções em uma frigideira anti aderente, formando panquecas.
- Espalhe o coco sobre as massas e regue com leite condensado.
- Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo.
- Se desejar, regue com mais leite condensado.
- Polvilhe com coco ralado, decore com folhas de hortelã e sirva.
Rendimento:8 porções