
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de peito de frango, temperado, cozido e cortado em cubinhos
- Salsa picada a gosto
- 500g de macarrão tipo parafuso ou penne cozido “al dente”
- 1/2xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e o extrato de tomate.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Junte o frango, cozinhe por cinco minutos e junte a salsa.
- Em uma travessa coloque o macarrão cozido e cubra com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva. em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos