Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento biológico
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Molho ao sugo a gosto
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 200g de mortadela picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite em fogo baixo até dourar.
- Acrescente o tomate, a mortadela, a salsa, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a ervilha, a azeitona, o requeijão, misture e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, sal, o fermento e a farinha até ficar homogêneo.
- Frite pequenas quantidades da massa em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar.
- Coloque o recheio sobre as massas e enrole como rocambole.
- Disponha em um refratário.
- Despeje o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Rendimento:10 unidades