Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de nozes torradas
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, as farinhas peneiradas, o ovo e o sal até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture com os outros ingredientes.
- Unte uma frigideira, despeje 1/2 concha da massa, cubra todo o fundo e doure dos dois lados.
- Repita o procedimento com o restante da massa.
- Coloque o recheio no centro da massa e dobre formando um envelope.
- Coloque em um refratário e cubra com o molho.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
Rendimento:4 unidades