Receita de Maçãs à grega

Ingredientes

  • 6 maçãs grandes maduras
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 170C.
  • Lave as maçãs.
  • Corte uma fatia da parte superior, retire as sementes e uma parte da polpa.
  • Reserve a polpa.
  • Misture a polpa com o arroz, a cebola, as uvas passas, o alho, a pimenta e o sal.
  • Recheie as maçãs com a msitura e respigue com azeite.
  • Coloque as maçãs numa forma refratária bem untada, cubra e asse no forno por 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela