Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs à grega

Receita de Maçãs à grega


Avaliação: / Maçãs à grega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 maçãs grandes maduras
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 170C.
  • Lave as maçãs.
  • Corte uma fatia da parte superior, retire as sementes e uma parte da polpa.
  • Reserve a polpa.
  • Misture a polpa com o arroz, a cebola, as uvas passas, o alho, a pimenta e o sal.
  • Recheie as maçãs com a msitura e respigue com azeite.
  • Coloque as maçãs numa forma refratária bem untada, cubra e asse no forno por 20 minutos.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso