Ingredientes
- 6 maçãs grandes maduras
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 170C.
- Lave as maçãs.
- Corte uma fatia da parte superior, retire as sementes e uma parte da polpa.
- Reserve a polpa.
- Misture a polpa com o arroz, a cebola, as uvas passas, o alho, a pimenta e o sal.
- Recheie as maçãs com a msitura e respigue com azeite.
- Coloque as maçãs numa forma refratária bem untada, cubra e asse no forno por 20 minutos.
Rendimento: 6 porções