Receitas > Carnes > Enrolado de lombo com mel

Receita de Enrolado de lombo com mel


Avaliação: / Enrolado de lombo com mel3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 fatias finas de lombo de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g de ameixa preta seca
  • 1 maçã
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de castanha do pará picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias.
  • Ttempere-as com sal e pimenta.
  • Pique as ameixas>
  • Descasque a maçã e rale em ralo grosso.
  • Acrescente o suco de limão, as castanhas do pará e o mel.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.
  • Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
  • Acrescente o caldo de carnetampe a panela e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
  • Retire os rolinhos e reserve.
  • Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
  • Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.
  • Sirva os rolinhos com este molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso