Receita de Panqueca de queijo branco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência para servir

Recheio

  • 500g de queijo branco amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente, até dourar por igual dos dois lados.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:15 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email