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Receita de Pappardelle Alla Dolce Vita

Foto: Pippo Restaurante

Ingredientes

Massa

  • 100 g de mistura importada de farinha de trigo
  • 1 ovo caipira
  • 4 flores de abobrinha
  • 1 colher (chá) de azeite

Molho

  • 150 g de abobrinha cortada em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho cortado em 4 pedacinhos
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • Azeite
  • Nós moscada ralada
  • Pesto de manjericão
  • 20 g de granella de pistache
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

Massa

  • Misture com as mãos durante 15 minutos e deixe descansar por 2 horas na geladeira
  • Depois, passe na máquina de 5 mm até chegar a 1mm de espessura.
  • Corte cada pappardella em 20 cm

Molho

  • Em uma frigideira antiaderente coloque a abobrinha cortada com o dente de alho.
  • Acrescente a pimenta do reino, o sal, o azeite e a noz moscada.
  • Quando a abobrinha ficar molinha, junte uma colher (sopa) bem cheia de manjericão e cerca de 20 g de granella de pistache.
  • Cozinhe a Pappardella em água abundante e sal.
  • Junte a massa com o molho, mantenha por 1 minuto.
  • Sirva quente e salpicado com parmesão.

Rendimento: 1 porção

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