Receita de Parafuso ao forno

Ingredientes

  • 500g de parafuso cozido
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Salsinha picada
  • 500g de carne moída cozida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.
  • Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
  • Quando o molho começar a ferver, coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  • Despeje o molho sobre o espaguete e misture.
  • Cubra com o queijo mussarela fatiado.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir