Receita de Parafuso ao molho de bacon

Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 1 pacote de massa Parafuso Vitarella
  • 250 g de bacon cortado em cubos e frito
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 pimentão cortado em tiras finas
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina NaMesa
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Orégano a gosto

Modo de preparo


Massa

  • Cozinhe o parafuso em água e sal, escorra e reserve.

Molho

  • Frite o bacon no óleo, retire o excesso de gordura e reserve.
  • Na margarina, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o bacon frito, o pimentão em tiras, o creme de leite, o orégano e o sal.
  • Retire do fogo antes de ferver o creme de leite.
  • Jogue o molho por cima do parafuso e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email