Receitas > Massas > Parafuso ao molho de laranja com agrião e uva

Receita de Parafuso ao molho de laranja com agrião e uva


Avaliação: / Parafuso ao molho de laranja com agrião e uva2 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS PARAFUSO 500g
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada
  • 2 suco de laranjas
  • 200g de ricota, esfarelada
  • Raspas de laranja
  • 1 maço de agrião
  • 300g de uvas brancas, sem sementes e cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o azeite, a ricota, o suco de laranja, as uvas, raspas de laranja e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Acerte o sal, tempere com pimenta do reino e cebolinha.
  • Acomode por cima o agrião, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 435 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso