Receita de Parafuso com linguiça

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 sachê de molho de tomate refogado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e doure a calabresa com a cebola.
  • Adicione o manjericão, o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e sal.
  • Despeje sobre o macarrão e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir