Receitas > Massas > Parafuso com espinafre

Receita de Parafuso com espinafre


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Basilar

Foto: Basilar
Foto: Basilar

Ingredientes

  • 2 dentes de alho, picadinhos (10g)
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva (105ml)
  • 250g de folhas de espinafre picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 embalagem de Parafuso Basilar (500g)
  • 1 ½ xícara (chá) de soja em grão cozida com sal (200g)
  • 1 ricota pequena, esfarelada (300g)
  • 3 tomates cortados em cubinhos (250g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Junte o espinafre, o sal, a pimenta e misture rapidamente.
  • Retire e reserve.
  • Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e coloque num refratário grande.
  • Junte o espinafre reservado, a soja, a ricota, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite restante.
  • Misture delicadamente e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 367,71 por porção

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso