Receita de Tortinha de marmelada

Ingredientes

  • 500g de marmelada em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve 1 xícara (chá) de marmelada.
  • Bata no liquidificador o restante da marmelada com o creme de leite, o leite em pó e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Leve ao fogo médio a marmelada restante com a água, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
  • Retire o doce do congelador e corte em quadrados.
  • Coloque em forminhas individuais e cubra com a calda.
  • Sirva fria.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela