Ingredientes
- 500g de marmelada em cubos
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 1 xícara (chá) de marmelada.
- Bata no liquidificador o restante da marmelada com o creme de leite, o leite em pó e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Leve ao congelador por 1 hora.
- Leve ao fogo médio a marmelada restante com a água, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
- Retire o doce do congelador e corte em quadrados.
- Coloque em forminhas individuais e cubra com a calda.
- Sirva fria.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de congelador)