Ingredientes
- 4 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1/2 maço de agrião lavado e seco
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cream cheese
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos, a água, sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e coloque os ovos.
- Frite dos dois lados até formar uma omelete.
- Transfira para uma superfície seca, espalhe o agrião, o tomate seco e o cream cheese.
- Tempere com os ingredientes do molho misturados, enrole como rocambole e corte em fatias,
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos