Receita de Parafuso gratinado com calabresa

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso Vitarella
  • 400 g de cebola picada
  • 6 dentes de alho, picados
  • 100 g de margarina Namesa
  • 800ml de molho de tomate
  • 900 g de calabresa em cubos
  • 400 g de mussarela ralada
  • 150 g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina Namesa e deixe derreter.
  • Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.
  • Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.
  • Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido.
  • Coloque em um refratário.
  • Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
  • Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir