Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso Vitarella
- 400 g de cebola picada
- 6 dentes de alho, picados
- 100 g de margarina Namesa
- 800ml de molho de tomate
- 900 g de calabresa em cubos
- 400 g de mussarela ralada
- 150 g de parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina Namesa e deixe derreter.
- Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.
- Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.
- Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido.
- Coloque em um refratário.
- Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções