Receita de Parafuso rosé com atum

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate (680g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente o atum, o molho, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe ferver.
  • Adicione o macarrão, misture, adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o creme de leite, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email