Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente o atum, o molho, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe ferver.
- Adicione o macarrão, misture, adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o creme de leite, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos