Receita de Salada de parafuso integral com atum e azeitona

Foto: Massas Vitarella
Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de parafuso Integral Parati
  • 3 latas de atum em conserva em pedaços
  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e sal, coloque a massa Parafuso integral da Parati para cozinhar.
  • Escorra a massa e, em seguida, coloque na água fria para esfriar rapidamente.
  • Você pode utilizar cubos de gelo para acelerar o processo de resfriamento.
  • Depois, transfira a massa para uma tigela.
  • Adicione o atum em pedaços, os tomates, as azeitonas e as alcaparras, misturando bem.
  • Para finalizar, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque salsinha picada e misture.
  • Para ficar ainda mais gostoso, você pode temperar com um pouco mais de azeite ou limão.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email