Ingredientes
- 1 pacote de 500g de parafuso Integral Parati
- 3 latas de atum em conserva em pedaços
- 4 tomates picados em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal, coloque a massa Parafuso integral da Parati para cozinhar.
- Escorra a massa e, em seguida, coloque na água fria para esfriar rapidamente.
- Você pode utilizar cubos de gelo para acelerar o processo de resfriamento.
- Depois, transfira a massa para uma tigela.
- Adicione o atum em pedaços, os tomates, as azeitonas e as alcaparras, misturando bem.
- Para finalizar, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Coloque salsinha picada e misture.
- Para ficar ainda mais gostoso, você pode temperar com um pouco mais de azeite ou limão.
- Sirva em seguida.