Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de catupiry
- 1 xícara (chá) de ervulha congelada
- 1 pacote de macarrão penne tricolor (500g)
- Sal e noz moscada a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola picada e o alho rapidamente.
- Adicione o leite, o catupiry, o creme de leite, a ervilha, o macarrão, sal e noz moscada.
- Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
- Abra a panela, adicione o creme de leite, misture e transfira para um refratário médio.
- Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos