Receitas > Massas > Penne com salmão e edamame

Receita de Penne com salmão e edamame


Avaliação: / Penne com salmão e edamame1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão, sem pele, cortado em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 litros de água fervente
  • 400 g de macarrão penne
  • 1 xícara (soja) verde congelada (edamame)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • Suco e casca ralada grosso de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de endro (dill) picado
  • Ramos de endro para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta e, em uma frigideira antiaderente pincelada com o azeite, grelhe os pedaços de peixe dos dois lados ou até que, ao espetá-los com um garfo, se separem em lascas.
  • Fora do fogo, desmanche as lascas de salmão e reserve.
  • Em um caldeirão com a água temperada com 1 colher (sopa) de sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, acrescentando a soja descongelada e escorrida cinco minutos antes de terminar o cozimento.
  • Escorra, reservando cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento, e coloque de volta no caldeirão.
  • Junte o salmão reservado, o requeijão, a água reservada, o suco de limão e o endro e deixe aquecer.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com a casca de limão.
  • Sirva decorado com ramos de endro.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso